野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
橋場朋美 |
|
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。 プロフィール詳細をみる |
ともえさん
2023/2/6 9:34:42
バレンタイン&ホワイトデーコース料理・お土産つきのレッスンに参加させて頂きました。コース料理はもちろん華やかなテーブルコーディネートもとても素敵でした。自分では手に入りにくい食材や説明もありとても勉強になりました。ありがとうございました!
このたびはレッスンにご参加頂きありがとうございました。タイミングよくイタリア野菜をご提供出来て良かったです。テーブルコーディネートも楽しんで頂きこちらも嬉しい限り♪また是非いらしてくださいね。