あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
Ayitaさん
2023/1/23 12:48:33
電子レンジしかなくパン作り経験ゼロからの状態で無謀にも体験レッスンに飛び込ませて頂いた私ですが、先生のご指導のお陰でこんなデニッシュを焼ける日が訪れました。全国各地から受講される生徒さんそれぞれのオーブンの特徴や水の硬度など、多方面から策を練ってくれて誰もが安心で楽しくなるレッスンをしてくれる、とても頼もしい先生です。知識も豊富で分かりやすく、毎回とても勉強になります。体験したら分かりますよ!
Ayitaさま
レッスンに参加していただいてありがとうございました。焼き上がったデニッシュ、上手に出来ていましたね😆Ayitaさんが回を重ねるごとにパン作りが上達していくので、私もとても嬉しいです♪ ぜひこれからも、Ayitaさんの作ったパンで、ご家族やお友達を喜ばせてあげてくださいね。