リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2022/12/15 21:33:22
牛肉のマデイラ煮込みとフランス風じゃがいものグラタンのレッスンを受けました。初めて知ったマデイラというワイン、買ってもう一度作りたいと思えるほどとても美味しい牛肉煮込みができました!ソースがとっても美味😍ワインが進みます!
にんにくをたっぷり使ったバーニャカウダとグラタンのソースですが、にんにく臭があまりせず、びっくりしました!
ゆいなさん
牛肉のマデイラ煮込みとフランス風じゃがいものグラタンレッスン受講ありがとうございます。
マデイラワインは開栓しても風味が落ちないので(江戸時代に開栓したのも飲めるらしい)買っておいて、いざという時に使えますね。
作り方も簡単だし🎶
いざいう時ってどんな時かわからないけど😱