町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2022/12/13 19:23:00
クリスマスメニュー🎄というと、時間をかけてようやく食事ができるとというイメージですが、下準備さえできていれば、どれも手順は簡単に思いました。簡単でいて彩り華やかにみえるメニュー、嬉しいです♪特に簡単スポンジケーキは思い立ったらすぐにできます。どれも美味しさは言うまでもないですが、キッシュのブリゼ生地のサクサク食感は、最高です。野菜や豆🫘も入り彩りも良かったです。高さもあり食べ応えも充分でした。
先日は師走のお忙しい中、ご参加いただきありがとうございました。それぞれのメニュー喜んで頂いてうれしいです。いつもの食材を使ってちょっとおしゃれなお料理をぜひご家庭で再現していただけら幸いです。どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしください。また来年もよろしくお願いいたします<m(__)m>