Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

あい

あいさん

お節レッスンありがとうございました。いつも丁寧ですが、お正月のお料理ということで、さらに丁寧に丁寧に食材の選び方、切り方から教えていただき、ありがとうございました。なんとなく作ってなんとなく食べていたお節ですが、今年は自信を持って作れそうです。こんなに美味しくて優しいお味のお節、初めてでした!全部美味しかったです!沢山のお品数、先生きっとお疲れでしたと思います。ありがとうございました。

MIDORI

あいさん🎶おせちレッスンお喜び頂けまして嬉しく思います。甘いしょっぱいでおせち嫌いで育った方も多いですよね。お出汁を効かせて旨味たっぷりのおせちで迎える新年はきっと特別な一年の始まりとなります。ちょっとした事ですが切り方を揃えたり方向を気にしたりする事で仕上がりの美しさにもつながりますね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集