Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2022/11/20 13:10:04
11月のオンラインでは、中華3品を教えていただきました。身近にある材料で作るお料理が絶品で、見栄えがして、ヘルシーなのは、最高ですね♡ 先生ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご参加ありがとうございました。楽しく調理、そしてテーブルコーディネーターセラセゾンさんの画面越しのテーブルがいつも素敵で嬉しいお時間です。トマト揚げ中華煮は皆様の驚きが楽しみでした。
次回もよろしくお願いいたします。