パン教室PanLabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |
パン教室PanLabo
先生情報 |
|
Nao |
|
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/10/28 11:48:42
夫婦で初めてのパン教室に参加させてもらいました。
米粉を使ったレッスンでパンを発酵してる間にもう一品米粉のクッキーも教えて頂きました。すごく簡単できちんと美味しいし、先生のお人柄もすごく素敵で丁寧に教えて頂きました。出来上がったパンは先生のお手製スープと一緒にいただきました。スープもすごく美味しくてその日に次の予約入れちゃいました。また次回もよろしくお願い致します