houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

さとこ

さとこさん

今月のメインは参鶏湯。私にとって初めての丸鷄を使ってのレッスンは衝撃的でした。シンプルな味付けなのに優しく深い味わい。今月の他のメニューも、あと一品に使えそうなレシピの数々に先生のアイデア溢れるセンスを感じます。さきいかを使ってのレシピには驚き。やみつきになりそうです。また、次回も楽しみにしています。

ミツイミホ

今月もありがとうございました。
丸鶏の下処理お疲れ様でした。クリスマスのローストチキンにもお勧めです。さきいかキムチ、ついついビールが進んでしまいます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集