「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

マリ

マリさん

ピカンパイ❣️受講して大正解❣️初めて食べたフィリングでした。作る方法は簡単でビックリ‼️ピーカンナッツは、軽くて美味しい。パイ生地の伸ばし方〜今までで、一番上手く出来ました😅とても苦手でいつも苦戦していたのですが、今日は嬉しかった〜伸ばす方向と使用する道具。安価で用意出来る物なので、早速用意します🎶家族には、目が丸くなる程、味に感激してもらえました!ベイクドアラスカは、簡単でビックリ‼️メレンゲのお話しも感激しました。おもてなしのデザートに用意します🎶楽しかった〜ありがとうございましたmm

佐藤 晶子

いつもご参加いただきありがとうございます!いろいろ学びがあったみたいでこちらもとても嬉しいです!
ピーカンパイもベイクドアラスカも日本ではなじみの薄いスイーツですが、ポイントさえ押さえれば簡単に美味しくできますので是非繰り返し作ってお家の定番にしてもらえれば幸いです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集