リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/9/26 20:31:11
「ガレット・ブルトンヌ/フィナンシェ/サブレ」を受講しました。家に持って帰ったら、まるでどこかの高級店で購入したような見栄えに、まずは驚かれました。偶然当日にイタリアからのお嬢さんが来宅していたので、食べてもらいました。「イタリアのに比べて甘さ控えめで美味しい」。「最も好きなのは?」と尋ねたら、「フィナンシェ」とのことでした。私はどちらかと言えば「ガレット・ブルトンヌ」でしょうか。いずれにしても、この受講お願いして本当に良かったです。これから家で時々作れば私の財産になるかも?です。
KOICHIさん
ガレット・ブルトンヌ/フィナンシェ/サブレレッスン受講ありがとうございます。
2年くらい前も泊まっていかれた17歳のイタリア🇮🇹の女の子ですよね。よほどKOICHIさん宅が気に入ったのですね。
素敵ですね!
今回ちょうど作ることが出来て良かったです。
ガレット・ブルトンヌ是非財産にしてください😊