町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2022/9/26 15:20:47
毎月楽しく参加させていただいています。今回は、スープカレー、海老や鯖を使ったサンド、聞いただけで飛びつきたくなるメニューでした♪海老とアボガドのサンドはニンニクの良い香りが食欲をそそり期待以上のお味でした!ソースも水切りヨーグルトとニンニクを使って作るのでサッパリとしていて重くありません!カレーは海老の殻から取る出汁を使い優しい旨味があって、お代わりが止まらなかったです。夏野菜のマリネも最高です。
いつもご参加頂き有難うございます!
夏のメニュー、喜んで頂けて嬉しいです♪手軽に再現出来て、身体に優しいメニューですのでご自宅で取り入れて頂けたら幸いです!!
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました❤️
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️