小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
mamiさん
2022/9/24 19:13:16
パンのレッスンに参加しました。
初めてパンを作ったのですが、想像していたより簡単に作れたのでハードルが下がりました。
おかず系も教えていただき、圧力鍋の魅力を知ってしまったので探してみたいと思います!
素敵な先生でしたので是非またお伺いしたいです。
コメントありがとうございます。
パンの捏ね機や圧力鍋鍋などちょっとした時短やお料理が身近に感じられるきっかけとなったのなら、嬉しく思います。
こちらこそ、お忙しい中、時間を割いて頂きありがとうございました。
また、機会がごさいましたら、よろしくお願いします。