houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

9月は秋先取りのレッスンでしたが、意外に早く涼しくなり、季節的にぴったりメニューでした。特に心に残ったメニューがレバーのコンフィです。鶏レバーを生姜醤油で煮る料理は時々作るものの、それ以外の料理は全く思いつかず…。鶏レバーコンフィは初めて作りましたが、舌触りがしっとりなめらかというか、うまく表現できませんが鶏レバーとは思えない代物でした。皆さん、ぜひレッスンで体感して下さい。本当に美味しいです!

ミツイミホ

今月もレッスンご参加ありがとうございます。
レバーのコンフィ、味を変え時間を変えグラムを変えの試作で正解が分からず迷走したのですがあつこさんにそう言っていただき嬉しいです!
ありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集