リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/8/21 17:11:38
「ソフトシェルクラブで作る本格的プーパッポンカリー」に参加しました。ソフトシェルクラブやピーナッツダレなど初めての経験です。普段食べられないエスニック風が楽しいです。ワインと一緒に皆さんといただくと、ちょっとリゾートでゆったりした気分になれました。
KOICHIさん
「ソフトシェルクラブで作る本格的プーパッポンカリー」レッスン受講ありがとうございます。
ソフトシェルクラブ初めてでしたか。
それはいい経験ですね。
海外旅行に慎重になってしまう今、少しでもリゾート気分になれて良かったです🍸