× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Fleurs de Cœur フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 みちるさん 2022/7/29 19:42:28 今回は8歳の息子と一緒に参加しましたが、先生はいつも優しく、丁寧に包丁の使い方など教えて頂き、息子もとても楽しかったと笑顔いっぱいです。普段、野菜嫌いで玄米も食べてくれない息子が、一粒も残さずペロリと食べてくれるくらいお料理もほんと美味しくて、またすぐにでも行きたいです(*^^*) ともこ先生のお料理は今までで食べたお料理のなかで一番美味しいです♥️ Tomoko先生 2022/7/29 20:08:19 泣けてしまうようなコメントありがとう!息子さんは、最初から大変な玉ねぎのみじん切りでしたが目にしみて痛いのに負けず最後まで、じゃがいもむきやコロッケのパン粉付けまで丁寧に頑張りましたね。おかげでとっても美味しい料理になりましたね!私は「それじゃあ玄米は元気米だ!」の言葉に感動しました。 この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ よもぎ餅、今まで食べてきた中で一番美味しかったです! 2024/5/28 ミキさん ちらし寿司、清し汁、生春巻き、いちご白玉ぜんざいのレッスンでした! 簡単で、とても美味しいマクロビのお料理が作れました ありがとうございました! 2024/4/3 ミキさん 大変身体に優しい美味しい料理を作ることが出来ました! 炒り大豆入り玄米ご飯は特に我が家の定番料理になると思います。 ありがとうございました! 2024/2/29 ミキさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Tomoko Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 プロフィール詳細をみる 特集 tennnennohh クッキーレッスン 米粉レッスン2024 クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
みちるさん
2022/7/29 19:42:28
今回は8歳の息子と一緒に参加しましたが、先生はいつも優しく、丁寧に包丁の使い方など教えて頂き、息子もとても楽しかったと笑顔いっぱいです。普段、野菜嫌いで玄米も食べてくれない息子が、一粒も残さずペロリと食べてくれるくらいお料理もほんと美味しくて、またすぐにでも行きたいです(*^^*) ともこ先生のお料理は今までで食べたお料理のなかで一番美味しいです♥️
泣けてしまうようなコメントありがとう!息子さんは、最初から大変な玉ねぎのみじん切りでしたが目にしみて痛いのに負けず最後まで、じゃがいもむきやコロッケのパン粉付けまで丁寧に頑張りましたね。おかげでとっても美味しい料理になりましたね!私は「それじゃあ玄米は元気米だ!」の言葉に感動しました。