Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2022/7/25 12:49:01
毎月、楽しみにしているオンラインお料理教室に参加させていただきました。8月のメニューは
◇モッツァレラ&フルーツのサラダ 特製ドレッシング
◇ビシソワーズジュレのせ
◇海老とアサリのパエリア
食&花のお料理は基本薄味なのに、しっかりとお味が決まる絶妙な塩梅が大好きです。とっても美味しくて家族にも大好評でした。リピしたいと思います♡郁子先生ありがとうございました。
北海道セラセゾンさま💛今回は東京からのご参加❣光栄と感激のお時間でした。東京での即席テーブルコーディネートも流石でございます。ご家族との美味しいお時間、次も励ませていただきます。
シズカさま、いつもありがとうございます。