Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
さえこさん
2022/7/23 13:17:39
初めて夏のお魚料理のクラスに遊びに行かせて頂きました!
おしゃべりも楽しい気さくな郁子さんと優雅な雰囲気の中で夢のようなひと時でした。鱈と鮭がここまで優雅で絶品なフライに!
アボガドの冷たいスープ、サーモンのタルタルは複雑なお味でとろけます!フルーツカッティングは華やかで効果的!
爽やかなテーブルコーディネートも私のお勉強したい要素が全て満たされてしまいました。どうぞこれからよろしくお願いします!
素敵な生徒さまばかり!が自慢の食&花です。さえこさん❣ようこそ❣皆様との会話、そして美味しい豪華をいっぱいお持ち帰りいただけるようこれからも向上して参ります。素敵なコメントをありがとうございます。癒しのサロン!これまらもよろしくお願いいたします。