Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
mariさん
2022/7/13 14:33:29
初めての参加でしたが、先生の雰囲気、教え方、レッスン内容、とても大満足で、楽しいひと時でした!また違うレッスンをお願いしたいと思います♪
お天気の不安定な中、レッスンへのご参加、心よりお礼申し上げます。
カヌレは焼成の難しいお菓子ではありますが、是非復習してみて下さいね。出来るまでお付き合い致します^^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪