Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
かめきちさん
2022/7/13 13:44:31
以前アイシングクッキーでお世話になりました。今回4年ぶりにシフォンケーキでお世話になりました。ポイント盛りだくさんで充実した時間でした。帰ってから食べたらただ軽いだけの口当たりではなく、少しもっちり弾力がありつつシフォンケーキの特徴でもある軽い食感でした。家族も絶賛してました。これからシフォンケーキ作るときはこのレシピです♡
ありがとうございました。
レッスンへのご参加、ありがとうございました!
難度の高いレシピですが、とても手際良く仕上げて頂きました^^
ご自宅でも沢山焼いてみて下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!