Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
mocoさん
2022/7/13 7:23:52
先日は楽しいレッスンありがとうございました🤲
炭火で焼いた焼き鳥絶品でした✨
パエリアは見栄えも味も120点満点でリピートです✨
いつもと違ったアウトドアレッスン&女子トーク楽しかったです😊
次回も楽しみにしてます💕
最近人気のBBQレッスンにご参加ありがとうございました。間違いなく皆さまとの楽しすぎる、美味しすぎるお時間!火起こし大変やら色々も楽しく。いつも明るいmocoさん次回も楽しみにお待ちしております。