パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

りんご

りんごさん

ホシノ酵母でグリッシーニというイタリアのパンを作りました。太いところはモチっと細いところは香ばしくておいしいパンでした。トッピングにチーズやごまをふりかけて、少しねじったりと楽しいパンでした。

高山 真弓

りんごさん。いつも投稿ありがとうございます。エダムチーズを練り込むと味に深みが出ますが違うチーズでも可能です。意外にもグリッシーニのレッスンをしてない事に気づき簡単で美味しいのでパーティーにぴったりですね。色々な味が楽しめますので機会があればまた作ってプレゼントしてみて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集