リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/7/2 16:22:47
韓国料理レッスンを受講しました
やっぱりダシダを使うメニューは準備の段階から食欲をそそります!お酒にも合い、白米にも合い、嬉しい一品です。
スペアリブは柔らかく、しっかり味が染み込んでいました。
麺のボリュームが凄い!お酢を多目にかけると、美味しかったです。
調理から後片付けまで、楽しいレッスンでした〜
ミーさん
本日は韓国料理レッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもいつも嬉しいです😃
カルビチムはほとんど煮るだけ〜
ビビン麺は多く作りすぎてしまいましたね。お酢でさっぱりいただきました。
酷暑💦の中ご参加ありがとうございました😊