町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2022/6/28 7:00:42
今回もレストランで食べるようなお洒落で美味しいメニューでした。カネロニ風ラザニアは、意外な食材を使っていました。
いつもながら、発想が素晴らしいと思いました。暑い日でしたので、レモン風味のソースも良かったです。茄子のスープとフォカッチャは少ない材料でも手軽に作れる一品です。サラダ🥗も彩りよく早速、作りました!次回も楽しみです!
先日は暑い中ご参加頂きありがとうございましたm(__)m
夏野菜たっぷりで夏向きの味付けと楽しい仕掛け?を織り込んだメニューですが、喜んで頂けて本当に嬉しです。素敵なメントをご投稿頂き心から感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
素敵なコメントをご投稿下さり、心から感謝致します。