あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2022/6/18 8:44:27
オンライン『ブッタークーヘン』レッスン募集のお写真の3倍位かな?😍私は、平たいパンだと思い受講〜 とんでもなくドーンとデッカいパンでした🎶ナッツ掛け作りも今まで失敗していたのに先生のレシピは、成功✌️コメント厳しめの家族に、おかわりをリクエストされてこれまたビックリ‼️初めて食べたこのパンの美味しさ❣️本当に美味しい新しいパンに出会えて嬉しいです😆m🎶m九月〜よろしくお願い申し上げます。
マリさま
レッスンに参加していただいてありがとうこざいます♡
生地も十分膨らんでいい感じです✨
ご家族からのリクエスト、嬉しいですよねε٩(๑>▽<)۶з
ぜひ、また作ってあげてくださいませ。
また9月からのレッスンでお会いできるのを楽しみにしています
吉田綾子