パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
りんごさん
2022/6/14 6:49:43
ホシノ酵母のスペインのバケットを受講しました。バケットですが気泡が沢山のパンではなく、コンデンスミルクとバターが入った甘いミルクのやさしい香りがするパンです。焼きたては皮がパリッとしていて香ばしく、時間がたつとバターが馴染んでまた美味しいパンでした。
りんごさん。コンデンスミルク入りのミルクフランス系のスイスのパン。復習生地投稿ありがとうございました。これも簡単且つ美味しいでしたね。中々均等にクープが入らないので四苦八苦しますが模様のクープも綺麗に出来ましたね。