パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

りんご

りんごさん

ホシノ酵母のスペインのバケットを受講しました。バケットですが気泡が沢山のパンではなく、コンデンスミルクとバターが入った甘いミルクのやさしい香りがするパンです。焼きたては皮がパリッとしていて香ばしく、時間がたつとバターが馴染んでまた美味しいパンでした。

高山 真弓

りんごさん。コンデンスミルク入りのミルクフランス系のスイスのパン。復習生地投稿ありがとうございました。これも簡単且つ美味しいでしたね。中々均等にクープが入らないので四苦八苦しますが模様のクープも綺麗に出来ましたね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open