リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2022/5/31 10:44:28
「アマトリチャーナX冷製たらこレモン・・・」を受講しました。もともとパスタは大好きなので楽しみにしていましたが、期待にたがわず美味しかったです。どれも美味しかったのですが、特にたらこレモンが気に入りました。家でもたらこスパゲティは時々作っていましたが、ディルとレモンの味付けがいかにも夏らしく新鮮でした。ワインにぴったりで、これからの季節、食欲をそそってくれそうです。デザートのキウイヨーグルトも簡単で美味しくいただけたので作ってみたいと思います。
KOICHIさん
2種のパスタアマトリチャーナと冷製たらこレモンレッスン受講ありがとうございます。
KOICHIさんの期待に応えられ良かったです。私もこのレッスンで冷製たらこレモンに出会えたことが最高に嬉しいです( ◠‿◠ )
これからの季節、KOICHIさんのおっしゃる通り食欲をそそる一品ですね。