リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/5/29 5:26:10
焼き立てのあんバターを初めて食べました!
出来上がっているものを食べるのが当たり前ですが、
焼き立てのあんバターを食べることがないので、
美味しさに感動するレッスンです!
冷凍もOKとのことだったので、実家のお土産用に早速冷凍しました〜♪
小さめに作ってかわいいサイズで完成にほっこり😊
ミーさん
米粉のあんバタークッペレッスン受講ありがとうございます。
最近よくあんバター見かけますがなかなか焼き立ては食べられないですね。
焼き立てのあんバター!美味しさに感動するレッスン←嬉しいです。本当にそうだと思います😆
ご実家のお土産👍