リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/5/28 11:54:23
2種のパスタレッスンを受講しました♪
アマトリチャーナは牛乳でも濃厚で美味しいパスタに仕上がりました!
たらこレモンははさっぱりで、2種合わせて丁度良い味の組み合わせでした。
おにくお肉もシンプルに焼き上げ、見た目めおしゃれで豪華なメニューでした。
時間も掛からず、サッと完成出来るので、
牛乳とトマト缶でお家でも冷蔵庫にあるもので作れるメニューで楽しいレッスンでした!
ミーさん
本日は2種のパスタレッスン受講ありがとうございます。
いつも早速のクチコミ、素敵な写真の数々もありがとうございます😊
アマトリチャーナ、牛乳で作るっていいですよねー。
本当にサッと完成のメニューです(╹◡╹)