町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
coco chimaさん
2022/5/22 21:38:33
とても楽しみにしていた、和食のレッスンに伺いました。明るくて可愛らしい羽多野先生の、テキパキと楽しいレッスンでした。
黒酢あんに絡めた鰤団子は、サッパリとしていていくつでも食べられます。ぉからのお稲荷さんは、ダイエットにピッタリ!
スープもサッパリとしていて、絶妙なお味でした。さすが、羽多野先生!
6月のレッスンも、とても楽しみです。
教室ご参加頂き、また素敵コメント頂き有難うございます🙇♀️
地味なメニューですが、健康にも良く、何回も飽きずに食べ続けられると思います!ご家庭で取り入れて頂けましたら嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️