リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ハル

ハルさん

米粉の入った生地で「あんバタークッペ」「ベーコンチーズクッペ」の2種類を作りました。市販の物はハード気味の生地の多いなか、ソフトで私好みです。あんこの甘さと岩塩の塩気、最高の組合わせですが、相変わらず切込みを入れるのは苦手です😂
ベーコンの方も黒ゴマ&チーズと文句無し🎵
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます✨

小林 紀子

ハルさん
米粉のあんバタークッペと米粉のベーコンチーズクッペレッスン受講ありがとうございます。
私も市販のあんバターは硬いパンなので好きではないのですが、これは米粉効果でふんわりもっちりの食感なので👍
今回も楽しい時間をありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集