リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

あらよ

あらよさん

今回は、米粉のあんバタークッペとカマンベールのパーネのレッスンでした。

あんバタークッペは、焼き上がった後、あんことバターを入れるために切り込みを入れるのですが、これがまた生徒全員苦戦💦なかなかカット出来ませんでした。

カマンベールのパーネはレシピは4分割ですが、6分割でも良いかなぁと思うくらい1個のボリュームが凄かったです。家ではリベイクしたら、中のチーズが良い感じに溶けてくれました。

小林 紀子

あらよさん
米粉のあんバタークッペとカマンベールのパーネレッスン受講ありがとうございます。
あんバタークッペの切り込み皆さん苦戦してましたね。
お疲れ様でした。
カマンベールのパーネのボリューム感はほんとにすごいです😆
素敵な写真も、早速のクチコミもありがとうございます😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集