リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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あらよさん
2022/5/15 21:36:45
今回は、米粉のあんバタークッペとカマンベールのパーネのレッスンでした。
あんバタークッペは、焼き上がった後、あんことバターを入れるために切り込みを入れるのですが、これがまた生徒全員苦戦💦なかなかカット出来ませんでした。
カマンベールのパーネはレシピは4分割ですが、6分割でも良いかなぁと思うくらい1個のボリュームが凄かったです。家ではリベイクしたら、中のチーズが良い感じに溶けてくれました。
あらよさん
米粉のあんバタークッペとカマンベールのパーネレッスン受講ありがとうございます。
あんバタークッペの切り込み皆さん苦戦してましたね。
お疲れ様でした。
カマンベールのパーネのボリューム感はほんとにすごいです😆
素敵な写真も、早速のクチコミもありがとうございます😊