藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ゆうちゃんさん
2022/5/7 23:51:00
柿の葉寿司参加させて頂きました。
具材の事前準備も万端で
包むのに適した量のご飯の計量も手伝って下さって
手際よく包む事ができました。
くるみ蕎麦のタレもとっても美味しかったです。
次回も楽しみです🎶
ありがとうございましたm(_ _)m
ゆうちゃん様、いつもご参加ありがとうございます。とても上手に包めましたね!柿の葉の殺菌作用で前もって作れるのがこのお寿司の嬉しい所。ご家族にも是非作って差し上げてくださいね🎶