makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2022/5/7 10:08:47
ミートパイとラムボールを作りました。
両方ともボリュームがあり、自宅でも食べて、友達と会うのにお土産にも持って行きました。
ラムボールは数切れパウンドケーキとして持ち帰りましたが、それがまた美味しくて一人占めしちゃいました。
パイ生地の余りでチョコパイも作れて、これがまた好評でした。簡単ハンバーグの作り方もありがとうございました♪
先日と今日も^ - ^ありがとうございました!! 少し忙しいメニューでしたがお手軽なパウンドケーキで、ラムボールのみでしたので、時間内に終わりましたね✨ 余り生地のチョコパイ♪美味しいですよね〜!オイルのパウンドも喜んでもらえて嬉しいです😊
いつもありがとうございます♪
またよろしくお願いします!