リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2022/5/2 2:11:26
海老クリームコロッケでおうちレストランのレッスンに参加しました。クリームコロッケはひと手間をかけることにより俵型に近くなり崩れもなく揚がりました。食感は違いますが失敗なく作れると思いました。サラダは薄くスライスが大変ですが見映えかします。ポタージュはコーンの時は豆乳を入れているので人参も合わせてみようと思いました。美味しいランチになってよかったです。
ドンコさん
海老クリームコロッケでおうちレストランレッスン受講ありがとうございます。
クリームコロッケはひと手間が大切ですね。綺麗な俵形になりました。
見映えするサラダと栄養あるにんじんスープで美味しいランチになり良かったです♪