リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2022/4/30 7:58:28
今回は、塩バターロールと白いクリームパンを受講しました。
塩バターロールは、岩塩を結構ふったつもりでしたが、もう少しふっても良かったかなという感じでしたので、家でリベイクする時に少し足しました。クリームパンは、クリームたっぷりでした。
あらよさん
塩バターロールと白いクリームパンレッスン受講ありがとうございます。
岩塩はかけ過ぎると取れないけど、後からなら足すことが出来ると、どなたかがおっしゃってましたね。
確かにそうですね。