フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆっきーさん
2022/4/17 14:21:14
金柑のクレームダンジュレッスンありがとうございました。
材料もたくさん使わないし、工程も少ないので手軽にできそうなのでまたすぐに作りたいです。
とてもサッパリしていてたくさん食べられそうです。
ご参加頂きありがとうございました。
レストランの味を家庭でも再現できるレシピに変更しました。
サッパリ、暑い日でも食べれるデザートです。