鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
aya.さん
2022/4/16 14:24:19
初めての参加でしたが、とても楽しく和やかな雰囲気を満喫させていただきました。お料理もとても美味しく自宅で再現しやすいレシピで嬉しいです。
心もお腹も大満足♪
また参加させていただきたいと思います(^^)
ayaさま、先日はお忙しい中、お越しくださりありがとうございました。お料理もクラスも楽しんでいただけてとても嬉しいです。素敵なお写真と温かいメッセージもありがとうございます😊是非おうちでも作ってみてくださいね。
またお時間ありましたら是非いらして下さいね。お会い出来るのを楽しみにしています。