Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
Kumikoさん
2022/4/14 21:40:33
カヌレを、焼きたくて 参加しました。
とても 丁寧に 分かりやすく
コツ等も 細かく教えて 頂けました。
早速 焼いてみようと思います。
又 違うレッスンにも 参加したいです。
Kumikoさま
レッスンへのご参加、心よりお礼申し上げます。
カヌレは焼成の難しいお菓子ではありますが、コツさえ掴めればご自宅でも簡単にお作り頂けます。
銅の型で美味しいカヌレが焼けますように^^
またのご参加をお待ちしております!