houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

4月は「春の食材を踏んだりに使ったお祝いメニュー」です。特に印象的なメニューは、タラと新じゃがのクロケットでした。肉は一般的ですが、魚はどうなるんだろう?と試食しましたら、とても優しい味でした。レッスンではタラを使いましたが癖のある魚も合うらしいので、自宅では青魚やアンチョビでチャレンジしてみます🤗

ミツイミホ

今月もご参加ありがとうございました。
魚のコロッケ、年齢的にもしっくり来てます笑。ぜひ癖のある魚も挑戦してください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集