管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

でくちゃん

でくちゃんさん

はじめてと離乳食講座に5ヶ月の息子と一緒に参加しました。
時世柄、本やインターネットで調べる事しかできなかったので実際にご経験話を交えながらの座学やデモンストレーションはすごく勉強になりました!料理が苦手なので離乳食を始めるにあたり不安が大きかったですが、イメージが湧くことでこれから息子がどんどん食べれるようになるのを想像するだけでとても楽しみな気持ちに変わりました!!ありがとうございました。

富山彩

離乳食講座にご参加いただき、ありがとうございました(^_^)かわいい赤ちゃんに癒されました。離乳食は進めていくにあたって個人差が大きいですので、様子を見ながらその子が食べやすい形状や硬さで進めていきましょう!離乳食づくりは大変なことも多いかもしれませんが、短い期間ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open