荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

クチコミ詳細

ぱる

ぱるさん

関東風桜餅は初めて作らせて頂きました。
桜餅の色をつけるのにトマトピューレを使われてるいた事に
感心いたしました。
また、桜の季節も終わりに近づいてきましたが、桜餅を食べて春を感じる事が出来ました。
ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。合成着色料などの添加物を避け、体にいい安全な食材を使って調理をすることの大切さを、これからもお伝えしていきたいと思っています。今回は、他のメンバーの方の道案内までしていただきありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集