フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ライムグリーンさん
2022/4/2 22:59:41
初めて伺いました。手の込んだ凝ったお料理で、最初は自宅でできるかな?と思いましたが、実際にお料理すると、スーパーで手に入る食材で、アレンジしやすく、また食材の組み合わせも学べてとても有意義でした。外食しなくても、レストランで出るようなお料理を作ることができて、とても幸せな気持ちになりました。教室の雰囲気も良く楽しかったです。ありがとうございました。
うれしいお言葉をありがとうございます。お家でも作っていただきたいです。是非また遊びに来てください。お待ちしております。