町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2022/3/30 13:27:53
キンパ等の韓国料理を先生ならではのレシピでレッスンして頂きました。キンパは色々な味のバランスが良く、本場韓国で食べたものより美味しかったです。太巻きのコツも学びどころ満載でした。食べきれなかった分を持ち帰ったところ主人も大絶賛していました。たくさんのアレンジ方法を教えて頂き、大変参考になりました。チキン、スープ、チヂミもホットクも全て絶品で、盛りだくさんのレッスンでした。ありがとうございました。
昨日は教室に御参加頂き、素敵なコメントもご投稿下さり、ありがとうございますm(__)m
私なりに試行錯誤を重ねて工夫した韓国料理のレシピですが、喜んで頂けて本当に嬉しいです(#^^#)
美味しさと健康をテーマにこれからもご紹介させて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。