makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2022/3/27 9:52:24
楽しみにしていたカステラパンを作りました♪
こんな厚みの大きなカステラパンは見たことありません!
食べ切れないので半分実家にお裾分け。
美味しくてあっという間になくなったそうです。
今度はザラメ入のカステラだけ作ってみたいです。
先日はありがとうございました!
カステラパンの厚みが想像以上だと、皆さん笑ってくれて😄
ご実家と分けて無事に食べてもらえて良かったです✨ パン、カステラ、ミルククリームのみでもレシピが使えるようになってますのでぜひぜひ色々と使ってもらえたらと思います!
いつもありがとうございます。また楽しみにお待ちしてます♪