「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

マリ

マリさん

『ガトーショコラ』食感と美味しさにビックリ‼️私の今までのガトーショコラの手持ちのレシピは、全て重い。重く作るのは、簡単。佐藤先生のガトーショコラは、ふんわり感としっとり感を兼ね備えた感激のレシピ❣️道具の使い方のコツから、各工程の手の動かし方とその意味までも、御丁寧な指導にいつも嬉しく通わせて頂いております。ありがとうございました😊次回のレッスンも楽しみにしております。

佐藤 晶子

いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます!強いメレンゲの立て方とチョコレート生地への混ぜ込み方、レッスンでは上手に出来ていたので復習して是非マスターしてくださいね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集