リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2022/3/21 21:32:35
【ピスタチオとベリーのヴィエノワ】【和の3種バゲット*抹茶・きな粉・塩昆布チーズ】を受講しました💖ヴィエノワを焼き上げ後カットする際パンを潰さない様に切る工夫が必要でした☝️ピスタチオとベリークリームを絞って入れ余ったクリームを半々に入れて楽しく出来ました~💗和の3種バゲットは私も家族も⭐塩昆布チーズが1番お気に入り⭐蜂蜜きな粉と黒豆も美味しい✨2種類のパン受講は大変でしたが頑張りました~💕
komariさん
【ピスタチオとベリーのヴィエノワ】【和の3種バゲット*抹茶・きな粉・塩昆布チーズ】レッスン受講ありがとうございます。
ヴィエノワのクリーム絞りがお上手で素敵に仕上がりました。
可愛らしい写真ありがとうございます😊
やはり塩昆布チーズ🧀が人気でしたか。
パンレッスン頑張ってますね❣️