Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
hさん
2022/3/21 18:15:26
イカ墨煮とライス、贅沢なロールキャベツ、簡単なのにはじめての味、いつも楽しく学ばせて頂いてます♪
お料理も見た目も豪華でお客さまに出せる料理です!
オシャレな雰囲気の中楽しくあっという間の贅沢な時間、
ありがとうございました
元気を頂きますhさん💛有意義な一日となりました。お家でお洒落に美味しく、簡単にをコンセプトにあげる教室!これ以上のコメントはありません、ありがとうございます♪気合を入れて試作❣来月もよろしくお願いいたします。