Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
n.yさん
2022/3/18 20:09:04
先生に教わる、へ〜なるほど〜なコツがありがたく、皆さんとの和やかな雰囲気も嬉しいレッスン時間です(^^)春の和のおうちごはん~おごちそうでした。鯛のお出汁がとにかく美味しくて!適量と一手間、大事ですね。西京味噌床には他の食材も漬け込んで食べてみたいです。手作りの桜餅も嬉しかったです。今回もありがとうございました♡
レッスンにご参加いただきありがとうございました。和気あいあいの楽しいレッスンでしたね!
ちょっとした手間で美味しさが格段に変わります。ぜひぜひお家でも作ってみてくださいね。
またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています。