小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
なつみさん
2022/3/13 11:32:37
初めてのレッスンでしたが、マンツーマンということ、また先生のフレンドリーなお人柄もあって緊張せずに過ごせました。
調理や味付けのコツを作りながら教えていただき、90分の間に5品があっという間に出来上がっていきました!
家族も美味しいととても喜んでいたので、復習しながら、自分でも作っていきたいと思います。
簡単なマフィンなどは毎日リピするほどお気に入りです^^
ありがとうございました!
こんにちは。コメントありがとうございます。毎日リピして頂けるレシピができたことは嬉しい限りです♪まもなく春休み。お忙しいとは思いますが、あまり力まずご家族と楽しくお料理をして頂けたらと思います。こちらこそ、楽しいレッスンの時間ありがとうございました。