リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/3/11 0:21:44
家族が喜ぶおうち晩御飯・フライパンで作るチキン南蛮を受講させていただきました。
フライパンで焼き揚げた鶏もも肉に南蛮酢をかけただけでも美味しいのですが、そこにタルタルソースをかけ、たくあんの食感と色が楽しめさらに美味しく仕上がりました。
あさりと春野菜の酒蒸しは旬の食材そのものの味とあさりがマッチ。
シメの抹茶豆乳ババロアは程よい甘さで、大変美味しかったです。
なーたんなーたんさん
フライパンで作るチキン南蛮レッスン受講ありがとうございます。
ピクルスやらっきょうで作るタルタルですが、今回はたくあんタルタル❗️
牡蠣フライにかけたら美味しかったです👍
他にももちろん海老フライや白身魚のフライにも👍お弁当のお供にいいですよねー♪
いつもクチコミありがとうございます😊